Forellencreme

Forellencreme
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 169 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Räucherforellenfilets

Stiel Stiele Dill

g g Meerrettich-Frischkäse

Tl Tl körniger Senf

Salz

Pfeffer

Tl Tl Zitronensaft

geröstetes Baguette

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Räucherforellenfilet von den Gräten befreien. Den Fisch zerzupfen und in eine Schüssel geben, Dill fein schneiden und zum Fisch geben.
  2. Meerrettich-Frischkäse und Senf vorsichtig untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  3. Creme in kleine Förmchen füllen und mit geröstetem Baguette servieren.

Mehr Rezepte