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Forellencreme

Für jeden Tag 3/2005
Forellencreme
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 169 kcal, Kohlenhydrate: 1 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Räucherforellenfilets

2

Stiel Stiele Dill

125

g g Meerrettich-Frischkäse

2

Tl Tl körniger Senf

Salz

Pfeffer

2

Tl Tl Zitronensaft

geröstetes Baguette


Zubereitung

  1. Räucherforellenfilet von den Gräten befreien. Den Fisch zerzupfen und in eine Schüssel geben, Dill fein schneiden und zum Fisch geben.
  2. Meerrettich-Frischkäse und Senf vorsichtig untermischen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  3. Creme in kleine Förmchen füllen und mit geröstetem Baguette servieren.