Grüne Creme

Grüne Creme
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 178 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Avocado (reif)

El El Limettensaft

g g Puderzucker

ml ml Schlagsahne

El El Zucker

Tl Tl Bio-Limettenschale (abgerieben, (unbehandelt))

Zitronenmelisse (zum Garnieren)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Fruchtfleisch, Limettensaft und Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren.
  2. Schlagsahne, Zucker und Limettenschale steif schlagen und locker unter die Avocadocreme heben.
  3. Avocadocreme in Schälchen füllen und mit Zitronenmelisse garnieren.