Anzeige
Anzeige

Grüne Creme

(20)

Für jeden Tag 3/2005
Grüne Creme
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 178 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Avocado (reif)

5

El El Limettensaft

50

g g Puderzucker

120

ml ml Schlagsahne

1

El El Zucker

1

Tl Tl Bio-Limettenschale (abgerieben, (unbehandelt))

Zitronenmelisse (zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Avocado halbieren, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch aus der Schale löffeln. Fruchtfleisch, Limettensaft und Puderzucker in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren.
  2. Schlagsahne, Zucker und Limettenschale steif schlagen und locker unter die Avocadocreme heben.
  3. Avocadocreme in Schälchen füllen und mit Zitronenmelisse garnieren.
VG-Wort Pixel