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Herbstsalat

Für jeden Tag 10/2005
Herbstsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 600 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 42 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Friséesalat

El El Apfelessig

El El Olivenöl

El El Wasser

mittelscharfer Senf

Tl Tl Salz

Zucker

Pfeffer

g g Graubrot

g g Chaumes-Käse

Birne

g g kernlose blaue und grüne Trauben

El El Butter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern und auf 2 Teller verteilen. Apfelessig, Olivenöl, 2 El Wasser, Senf, 1/2 Tl Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer mischen.
  2. Graubrot und Chaumes-Käse 2 cm groß würfeln. Birne entkernen, in Spalten schneiden und im Dressing wenden. Trauben waschen und halbieren.
  3. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Brot zugeben und bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Brot, Käse, Trauben, Birnen und Dressing auf dem Friséesalat verteilen.