Herbstsalat

4
Aus Für jeden Tag 10/2005
Kommentieren:
Herbstsalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 75 g Friséesalat
  • 1 El Apfelessig
  • 3 El Olivenöl
  • 2 El Wasser
  • 0.5 mittelscharfer Senf
  • 0.5 Tl Salz
  • Zucker
  • Pfeffer
  • 100 g Graubrot
  • 125 g Chaumes-Käse
  • 1 Birne
  • 75 g kernlose blaue und grüne Trauben
  • 2 El Butter

Zeit

Arbeitszeit: 45 Min.

Nährwert

Pro Portion 600 kcal
Kohlenhydrate: 38 g
Eiweiß: 17 g
Fett: 42 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Friséesalat putzen, waschen, trockenschleudern und auf 2 Teller verteilen. Apfelessig, Olivenöl, 2 El Wasser, Senf, 1/2 Tl Salz, 1 Prise Zucker und Pfeffer mischen.
  • Graubrot und Chaumes-Käse 2 cm groß würfeln. Birne entkernen, in Spalten schneiden und im Dressing wenden. Trauben waschen und halbieren.
  • Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Das Brot zugeben und bei mittlerer Hitze rundum anbraten. Brot, Käse, Trauben, Birnen und Dressing auf dem Friséesalat verteilen.
nach oben