Mexikanische Hackrolle
Zutaten
4
Portionen
Für 4 Stück
Schalotte
El El Öl
g g Hackfleisch (gemischt)
Tl Tl Tomatenmark
Salz
Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
El El Petersilie (gehackt)
Kopfsalatblätter
Möhre (ca. 80 g)
Tortilla-Fladen (Fertigprodukt)
El El Kräuterfrischkäse
Zubereitung
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Schalotte fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack bei starker Hitze 4-5 Min. rundherum braun anbraten. Schalotte und Tomatenmark zugeben und kurz mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Petersilie untermischen.
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Salatblätter waschen und den Strunk entfernen. Möhre schälen und in dünne Stifte schneiden oder raspeln.
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Tortilla-Fladen mit je 1 El Kräuterfrischkäse bestreichen. Die Salatblätter, Möhren und Hackfleisch darauf verteilen. Die Fladen einrollen und lauwarm servieren.
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