Muschel-Nudeln
Zutaten
2
Portionen
g g Miesmuscheln
El El Olivenöl
Tl Tl Fenchelsaat
Zwiebel
g g Tomaten
g g Spaghetti
Salz
Knoblauchzehe (durchgepresst)
Tl Tl Chiliflocken (getrocknet)
ml ml Weißwein
ml ml Gemüsebrühe
Bund Bund Petersilie (grob gehackt)
Frühlingszwiebeln (in feinen Ringen geschnitten)
Zubereitung
-
Muscheln gründlich waschen und geöffnete Muscheln wegwerfen. In einer Pfanne 5 El Olivenöl erhitzen. Muscheln und Fenchelsaat darin zugedeckt bei mittlerer Hitze 8-10 Min. garen, bis die Muscheln sich öffnen.
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Zwiebel fein würfeln. Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Muscheln abgießen und geschlossene Muscheln aussortieren.
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Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomaten in 2 El Olivenöl kurz andünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen. Muscheln zugeben und nochmals kurz aufkochen. Mit Salz würzen. Spaghetti abgießen, unter die Muscheln heben. Mit Petersilie und Frühlingszwiebeln bestreuen.
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