Gebackener Camembert

Gebackener Camembert
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 1098 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 78 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Ingwer (frisch)

rote Chilischote

g g Preiselbeerkompott (Glas)

g g fester Camembert (z. B. Le Rustique oder Rotkäppchen)

El El Sesamsaat

El El Semmelbrösel

Ei (Kl. M)

El El Schlagsahne

Salz

Pfeffer

El El Mehl

El El Öl

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ingwer schälen, Chilischote halbieren und entkernen. Beides fein würfeln und mit dem Preiselbeerkompott mischen. Camembert in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Sesam und Semmelbrösel mischen. Ei und Sahne verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Käsescheiben zuerst im Mehl wenden, dann durch die Eisahne ziehen und zum Schluss in den Bröseln wälzen. Nochmals durch die Eisahne ziehen und in den Bröseln wälzen. Gut andrücken.
  3. Öl erhitzen und die Käsescheiben bei mittlerer Hitze von jeder Seite 2-3 Min. braten. Mit dem Preiselbeerkompott servieren.

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