Mett-Ciabatta

Mett-Ciabatta
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 404 kcal, Kohlenhydrate: 28 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Tomate

Artischockenherzen (Glas)

g g Mett

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

Ciabatta-Brötchen (weiche)

Scheibe Scheiben Ziegengouda (à 20 g)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomate putzen und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen in Scheiben schneiden. Mett und Paprikapulver verkneten.
  2. Ciabatta-Brötchen waagerecht halbieren und die unteren Hälften dünn mit dem Mett bestreichen.
  3. Mit den Tomaten, Artischocken und Ziegengouda belegen.
  4. Auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 15 Min. backen. Obere Brötchenhälften nach 10 Min. mit auf das Blech setzen und rösten.