Mett-Ciabatta

2
Aus Für jeden Tag 10/2005
Kommentieren:
Mett-Ciabatta
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Tomate
  • 2 Artischockenherzen, (Glas)
  • 150 g Mett
  • 0.5 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 2 Ciabatta-Brötchen, weiche
  • 2 Scheiben Ziegengouda, (à 20 g)

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 404 kcal
Kohlenhydrate: 28 g
Eiweiß: 24 g
Fett: 21 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Tomate putzen und in Scheiben schneiden. Artischockenherzen in Scheiben schneiden. Mett und Paprikapulver verkneten.
  • Ciabatta-Brötchen waagerecht halbieren und die unteren Hälften dünn mit dem Mett bestreichen.
  • Mit den Tomaten, Artischocken und Ziegengouda belegen.
  • Auf einem Blech im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad (Umluft 200 Grad) auf der mittleren Schiene 15 Min. backen. Obere Brötchenhälften nach 10 Min. mit auf das Blech setzen und rösten.