Würstl im Schlafsack
Zutaten
2
Portionen
Platte Platten TK-Blätterteig (à 75 g)
El El Senf
Wiener Würstchen (à 40 g, 15 cm Länge)
Eigelb
El El Milch
Zubereitung
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TK-Blätterteig auftauen lassen. Auf einer bemehlten Fläche auf je 17x14 cm ausrollen. 1 Platte auf ein Blech mit Backpapier legen, mehrfach mit einer Gabel einstechen und mit Senf bestreichen. Rundum einen 1 cm breiten Rand lassen.
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Wiener Würstchen der Länge nach darauf legen. Eigelb und Milch verquirlen und den Rand der Teigplatten damit dünn bestreichen.
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Die 2. Platte gitterartig einschneiden, dabei rundum einen 1 cm breiten Streifen als Rand stehen lassen. Die Platte quer über die Würstchen legen, die Teigränder aneinander drücken. Blätterteig mit der Eiermilch bestreichen.
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Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der untersten Schiene 20 Min. backen. Dazu passt Senf oder Ketchup.
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