Nussflädle-Suppe
Zutaten
4
Portionen
g g Mehl
g g Haselnusskerne (gemahlen)
Salz
ml ml Milch
Eier
El El Butter
l l Geflügelbrühe
El El Madeira
Pfeffer
El El Schnittlauch (in Röllchen)
Zubereitung
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Mehl, gemahlene Haselnusskerne und 1 Prise Salz mischen. Mit Milch glatt rühren und Eier untermischen. Aus dem Teig in einer Pfanne in insgesamt 2 El Butter nacheinander 5 Pfannkuchen von ca. 20 cm Durchmesser backen. Auf einen Teller stapeln.
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Geflügelbrühe aufkochen, Madeira und etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
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Die Pfannkuchen aufrollen und in dünne Streifen schneiden. In 4 vorgewärmte Teller geben und in kochend heiße Brühe darüber gießen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.