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Nussflädle-Suppe

Für jeden Tag 10/2005
Nussflädle-Suppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 283 kcal, Kohlenhydrate: 24 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Mehl

25

g g Haselnusskerne (gemahlen)

Salz

200

ml ml Milch

2

Eier

2

El El Butter

1.2

l l Geflügelbrühe

4

El El Madeira

Pfeffer

2

El El Schnittlauch (in Röllchen)

Zubereitung

  1. Mehl, gemahlene Haselnusskerne und 1 Prise Salz mischen. Mit Milch glatt rühren und Eier untermischen. Aus dem Teig in einer Pfanne in insgesamt 2 El Butter nacheinander 5 Pfannkuchen von ca. 20 cm Durchmesser backen. Auf einen Teller stapeln.
  2. Geflügelbrühe aufkochen, Madeira und etwas Salz und Pfeffer dazugeben.
  3. Die Pfannkuchen aufrollen und in dünne Streifen schneiden. In 4 vorgewärmte Teller geben und in kochend heiße Brühe darüber gießen. Mit Schnittlauchröllchen garnieren.
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