Avocado-Chicorée-Salat

Avocado-Chicorée-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vorspeise, Salate, Braten, Gemüse

Pro Portion

Energie: 357 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Tl Tl Zucker

rote Zwiebeln

El El Öl

El El Zucker

Salz

Pfeffer

Avocados

El El Limettensaft

El El Olivenöl

rote Chicorée

Meersalz

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen und die Zwiebeln 40 Sek. unter Rühren scharf anbraten. Mit 1 El Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Salzen, pfeffern und in einer Schüssel abkühlen lassen.
  2. Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Zu den Zwiebeln geben.
  3. Limettensaft, 1 Tl Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. 3 El neutrales Öl und Olivenöl unterrühren. Vinaigrette über die Avocados geben.
  4. Chicorée putzen und in einzelne Blätter teilen. Mit dem Avocadosalat anrichten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.

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