Avocado-Chicorée-Salat
Zutaten
4
Portionen
Tl Tl Zucker
rote Zwiebeln
El El Öl
El El Zucker
Salz
Pfeffer
Avocados
El El Limettensaft
El El Olivenöl
rote Chicorée
Meersalz
Zubereitung
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Zwiebeln in sehr feine Ringe schneiden. In einer Pfanne 1 El Öl erhitzen und die Zwiebeln 40 Sek. unter Rühren scharf anbraten. Mit 1 El Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Salzen, pfeffern und in einer Schüssel abkühlen lassen.
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Avocados halbieren, die Steine entfernen und das Fruchtfleisch grob würfeln. Zu den Zwiebeln geben.
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Limettensaft, 1 Tl Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. 3 El neutrales Öl und Olivenöl unterrühren. Vinaigrette über die Avocados geben.
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Chicorée putzen und in einzelne Blätter teilen. Mit dem Avocadosalat anrichten. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
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