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Steinpilz-Bruschetta

(16)

Für jeden Tag 10/2005
Steinpilz-Bruschetta
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 83 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für
8
Portionen

Für 8 Stück

150

g g Baguette

1

Knoblauchzehe (klein)

500

g g kleine Steinpilze

2

El El Olivenöl

2

Zweig Zweige Rosmarin

1

El El Zitronensaft

1

Tl Tl Bio-Zitronenschale (fein abgerieben)

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. Baguette in 8 Scheiben schneiden. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 190 Grad) auf der 2. Schiene von oben goldbraun rösten und mit der Knoblauchzehe einreiben. Den Rest der Zehe hacken.
  2. Steinpilze putzen und vierteln. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin bei sehr starker Hitze ca. 30 Sek. anbraten. Gehackte Knoblauchzehe und Rosmarin dazugeben und weitere 45 Sek. braten.
  3. Mit Zitronensaft ablöschen, mit Zitronenschale würzen, salzen und pfeffern. Die Pilze auf die Brotscheiben geben.
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