Brombeer-Eis

12
Aus Für jeden Tag 10/2005
Kommentieren:
Brombeer-Eis
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Kokos-Mandel-Pralinen
  • 300 g TK-Brombeeren (oder TK-Himbeeren oder TK-Beerenmischung)
  • 150 g Vanillejoghurt
  • 3 Tl Puderzucker

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 200 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 5 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kokos-Mandel-Pralinen vierteln.
  • TK-Brombeeren 10 Min. antauen lassen, mit Vanillejoghurt und Puderzucker in ein hohes Gefäß geben. Die Masse mit dem Schneidstab pürieren.
  • Sofort in Gläser oder Schälchen füllen und mit den Pralinen verzieren.
nach oben