Anzeige
Anzeige

Brombeer-Eis

(14)

Für jeden Tag 10/2005
Brombeer-Eis
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Kokos-Mandel-Pralinen

300

g g TK-Brombeeren (ersatzweise TK-Himbeeren oder TK-Beerenmischung)

150

g g Vanillejoghurt

3

Tl Tl Puderzucker

Zubereitung

  1. Kokos-Mandel-Pralinen vierteln.
  2. TK-Brombeeren 10 Min. antauen lassen, mit Vanillejoghurt und Puderzucker in ein hohes Gefäß geben. Die Masse mit dem Schneidstab pürieren.
  3. Sofort in Gläser oder Schälchen füllen und mit den Pralinen verzieren.
VG-Wort Pixel