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Heidelbeersuppe

Für jeden Tag 6/2005
Heidelbeersuppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 467 kcal, Kohlenhydrate: 87 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 7 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Pk. Pk. Dessertsauce Vanille zum Kaltanrühren

ml ml Buttermilch

g g Heidelbeeren

Tl Tl Bio-Orangenschale (fein abgerieben)

El El Orangensaft

El El Zitronensaft

g g Puderzucker

Scheibe Scheiben Kokoszwieback (à 20 g)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Dessertsauce Vanille mit Buttermilch gut verrühren. Heidelbeeren verlesen. 200 g Beeren mit Orangenschale, Orangensaft, Zitronensaft und Puderzucker fein pürieren und evtl. durch ein Sieb streichen. Mit der Vanille-Buttermilch verrühren und 1 Std. im Kühlschrank kalt stellen.
  2. Kokoszwieback grob zerbrechen. Suppe gut durchrühren, mit den übrigen Heidelbeeren und dem Kokoszwieback garnieren.
  3. TIPP: Stellen Sie die Suppe an einem sehr heißen Tag 20 Min. vor dem Servieren in das Gefriergerät: Eiskalt ist sie besonders erfrischend!