Leichtes Hühnerfrikassee
Zutaten
2
Portionen
g g Champignons
g g grüner Spargel
g g Hähnchenbrustfilet
El El Öl
Salz
Pfeffer
El El Butter
ml ml Hühnerbrühe
g g Sahnejoghurt
gestr. El gestr. El Mehl
Stiel Stiele Estragon
Muskat
Tl Tl Zitronensaft
Zubereitung
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Champignons putzen und größere Pilze halbieren. Spargel nur im unteren Drittel schälen und die holzigen Enden abschneiden. Stangen in schräge Stücke schneiden und Spargelköpfe längs halbieren. Fleisch in 3 cm große Würfel schneiden. 1 El Öl in einem Topf erhitzen und Pilze darin anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen.
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Öl und Butter erhitzen. Fleisch und Spargel darin anbraten, salzen und pfeffern. Brühe dazugießen und aufkochen. Joghurt und Mehl verrühren, dazugeben und 5 Min. zugedeckt köcheln lassen. Estragonblättchen von den Stielen abzupfen und fein hacken. Mit den Pilzen zum Frikassee geben und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft würzen.