Hähnchen-Sandwich
Zutaten
2
Portionen
Hähnchenbrustfilet (ca. 170 g)
Salz
Pfeffer
edelsüßes Paprikapulver
Scheibe Scheiben Frühstücksspeck
Tl Tl Ketchup
Baguette
Blatt Blätter Kopfsalat
Tomaten
Tl Tl Mayonnaise
Zubereitung
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Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver kräftig würzen. Frühstücksspeck halbieren, in eine kalte Pfanne ohne Fett geben und bei mittlerer Hitze knusprig braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Das Hähnchenbrustfilet bei niedriger bis mittlerer Hitze 12-14 Min. im Speckfett rundum goldbraun braten. Zum Schluss von beiden Seiten mit Ketchup bestreichen und bei starker Hitze einige Sek. weiterbraten. Von einem Baguette 4 sehr schräge ca. 15 cm lange Scheiben abschneiden und goldbraun toasten.
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Kopfsalatblätter putzen, waschen und trockenschleudern. Tomaten in Scheiben schneiden. Das Hähnchenbrustfilet schräg in dünne Scheiben schneiden. Auf jede Brotscheibe 1 Tl Mayonnaise streichen und 1 Salatblatt legen. Auf 2 der Baguettescheiben Tomaten, Hähnchen und Speck schichten. Mit den übrigen Baguettescheiben bedecken, mit Holzstäbchen fixieren.