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Rigatoni mit Nussbutter

Für jeden Tag 1/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 786 kcal, Kohlenhydrate: 83 g, Eiweiß: 43 g, Fett: 30 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Tomaten

g g Rucola

g g Rigatoni

g g Butter

El El Aceto balsamico bianco

Pfeffer

geriebener Parmesan zum Bestreuen

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Zubereitung

  1. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln. Rucola waschen und trockenschleudern.
  2. Rigatoni nach Packungsanweisung kochen.
  3. 3 Min. vor Ende der Garzeit die Butter in einer Pfanne schmelzen und bei mittlerer Hitze braun werden lassen. Die Tomaten dazugeben.
  4. Mit Balsamico bianco ablöschen und großzügig mit Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, mit der Rucola unter die Tomaten mischen und mit geriebenem Parmesan bestreuen.