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Möhrensalat Ali Baba

Für jeden Tag 6/2005
Möhrensalat Ali Baba
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 246 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Möhren

Salz

Stiel Stiele Minze

Stiel Stiele glatte Petersilie

El El Zitronensaft

El El Olivenöl

Tl Tl Honig

schwarzer Pfeffer (grob)

Tl Tl Zimt (gemahlen)

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Zubereitung

  1. Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden und 1 1/2 Min. in Salzwasser kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Minze- und Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.
  2. Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer und Zimt verrühren und unter die Möhren mischen.