Möhrensalat Ali Baba

7
Aus Für jeden Tag 6/2005
Kommentieren:
Möhrensalat Ali Baba
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 500 g Möhren
  • Salz
  • 5 Stiele Minze
  • 5 Stiele glatte Petersilie
  • 3 El Zitronensaft
  • 4 El Olivenöl
  • 2 Tl Honig
  • grober, schwarzer Pfeffer
  • 0.5 Tl Zimt, gemahlen

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 246 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Möhren schälen, in dünne Stifte schneiden und 1 1/2 Min. in Salzwasser kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Minze- und Petersilienblätter abzupfen und grob hacken.
  • Für das Dressing Zitronensaft, Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer und Zimt verrühren und unter die Möhren mischen.