VG-Wort Pixel

Zucchini-Würfel

Für jeden Tag 6/2005
Zucchini-Würfel
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Beilage, Braten, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 145 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für
2
Portionen
500

g g Zucchini

300

g g Tomaten

2

El El Olivenöl

schwarzer Pfeffer (grob zerstoßen)

2

Stiel Stiele Basilikum

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zucchini in 1,5 cm große Würfel schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und in grobe Würfel schneiden.
  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini bei starker Hitze 4-5 Min. anbraten. Dann die Tomaten dazugeben und 1-2 Min. mitbraten. Alles kräftig mit Salz und grobem Pfeffer würzen. Basilikumblätter abzupfen und über das Gemüse streuen.