Sommersalat

Sommersalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vorspeise, Beilage, Salate, Dünsten, Gemüse, Pilze

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Kopf Köpfe heller Eichblattsalat

g g braune Champignons

rote Zwiebel (mittelgroß)

Tl Tl Öl

El El Aceto balsamico bianco

El El Gemüsebrühe

El El Kürbiskernöl (oder Sonnenblumenöl)

Salz

Tl Tl Zucker

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Eichblattsalat putzen, waschen, zerzupfen und trockenschleudern. Champignons putzen und halbieren, größere vierteln. Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig dünsten.
  2. Balsamico bianco, Gemüsebrühe, Kürbiskernöl, Salz, Zucker und Pfeffer in ein Glas mit Schraubverschluss geben, zuschrauben und kräftig schütteln.
  3. Salat mit Champignons und Dressing mischen und sofort servieren.