Sommersalat

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Aus Für jeden Tag 6/2005
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Sommersalat
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Kopf heller Eichblattsalat
  • 100 g braune Champignons
  • 1 rote Zwiebel, mittelgroß
  • 1 Tl Öl
  • 3 El Balsamico bianco
  • 3 El Gemüsebrühe
  • 3 El Kürbiskernöl, (oder Sonnenblumenöl)
  • Salz
  • 1 Tl Zucker
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 190 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 17 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Eichblattsalat putzen, waschen, zerzupfen und trockenschleudern. Champignons putzen und halbieren, größere vierteln. Zwiebel fein würfeln und in Öl glasig dünsten.
  • Balsamico bianco, Gemüsebrühe, Kürbiskernöl, Salz, Zucker und Pfeffer in ein Glas mit Schraubverschluss geben, zuschrauben und kräftig schütteln.
  • Salat mit Champignons und Dressing mischen und sofort servieren.
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