Gegrillte Antipasti
Zutaten
4
Portionen
g g Auberginen
g g Zucchini
rote Zwiebeln
rote Paprikaschote
g g Möhren
Salz
Pfeffer
El El Zitronensaft
El El Olivenöl
Tl Tl Rosmarin (gehackt)
El El Aceto balsamico
Zubereitung
-
Auberginen, Zucchini und Zwiebeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
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Gemüse auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 2-4 Min. garen und in eine Schale legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
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Zitronensaft, Olivenöl und Rosmarin verrühren. Auf die heißen Gemüse gießen und mind. 20 Min. marinieren.
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Antipasti leicht salzen, pfeffern und mit Aceto balsamico beträufeln.
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