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Gegrillte Antipasti

Für jeden Tag 6/2005
Gegrillte Antipasti
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 141 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 2 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g Auberginen

300

g g Zucchini

2

rote Zwiebeln

1

rote Paprikaschote

200

g g Möhren

Salz

Pfeffer

2

El El Zitronensaft

4

El El Olivenöl

1

Tl Tl Rosmarin (gehackt)

3

El El Aceto balsamico

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Zubereitung

  1. Auberginen, Zucchini und Zwiebeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  2. Gemüse auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 2-4 Min. garen und in eine Schale legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Zitronensaft, Olivenöl und Rosmarin verrühren. Auf die heißen Gemüse gießen und mind. 20 Min. marinieren.
  4. Antipasti leicht salzen, pfeffern und mit Aceto balsamico beträufeln.