Gegrillte Antipasti

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Aus Für jeden Tag 6/2005
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Gegrillte Antipasti
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 300 g Auberginen
  • 300 g Zucchini
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 rote Paprikaschote
  • 200 g Möhren
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 El Zitronensaft
  • 4 El Olivenöl
  • 1 Tl gehackte Rosmarinnadeln
  • 3 El Aceto balsamico

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 141 kcal
Kohlenhydrate: 9 g
Eiweiß: 2 g
Fett: 10 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Auberginen, Zucchini und Zwiebeln in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika entkernen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Möhren schälen und schräg in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
  • Gemüse auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 2-4 Min. garen und in eine Schale legen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Zitronensaft, Olivenöl und Rosmarin verrühren. Auf die heißen Gemüse gießen und mind. 20 Min. marinieren.
  • Antipasti leicht salzen, pfeffern und mit Aceto balsamico beträufeln.
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