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Curry-Gambas

(5)

Für jeden Tag 6/2005
Curry-Gambas
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Schalen- und Krustentiere, Party, Hauptspeise, Grillen, Gemüse, Gewürze, Kräuter, Meeresfrüchte, Obst

Pro Portion

Energie: 133 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen
40

g g Ingwer (frisch)

0.5

Bund Bund Basilikum

2

Knoblauchzehen

2

El El scharfes Currypulver

2

El El Öl

1

Bio-Limette

12

Garnelen mit Schale (à 50 g)

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein hacken. Basilikum hacken. Knoblauchzehen hacken. Alles in einer tiefen Schale mit Currypulver und Öl verrühren. Limette in Scheiben schneiden und in die Marinade geben.
  2. Garnelen mind. 2 Std. abgedeckt in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen.
  3. Die Garnelen auf in Wasser eingeweichte Holzspieße stecken. Auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 4 Min. garen.
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