Curry-Gambas

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Aus Für jeden Tag 6/2005
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Curry-Gambas
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 40 g frischer Ingwer
  • 0.5 Bund Basilikum
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 El scharfes Currypulver
  • 2 El Öl
  • 1 unbehandelte Limette
  • 12 Garnelen mit Schale (à 50 g)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 133 kcal
Kohlenhydrate: 2 g
Eiweiß: 21 g
Fett: 4 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Ingwer schälen und fein hacken. Basilikum hacken. Knoblauchzehen hacken. Alles in einer tiefen Schale mit Currypulver und Öl verrühren. Limette in Scheiben schneiden und in die Marinade geben.
  • Garnelen mind. 2 Std. abgedeckt in der Marinade im Kühlschrank ziehen lassen.
  • Die Garnelen auf in Wasser eingeweichte Holzspieße stecken. Auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 4 Min. garen.