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Feuerbauch

Für jeden Tag 6/2005
Feuerbauch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 459 kcal, Eiweiß: 28 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
4
Portionen

El El Öl

El El rosenscharfes Paprikapulver

gehackte Knoblauchzehen

Tl Tl Chiliflocken

etwas Tabasco

Scheibe Scheiben Schweinebauch (à 160 g)

ganze rote Chilischoten


Zubereitung

  1. Öl, Paprikapulver, Knoblauch, Chiliflocken und etwas Tabasco verrühren.
  2. Schweinebauch und Chilischoten in der Marinade wenden. Mind. 2 Std. im Kühlschrank marinieren.
  3. Schweinebauch und Chilischoten auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 6-7 Min. garen, dabei beim Wenden mit etwas kaltem Wasser einstreichen.