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Feuerbauch

(5)

Für jeden Tag 6/2005
Feuerbauch
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 459 kcal, Eiweiß: 28 g, Fett: 39 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

El El Öl

2

El El rosenscharfes Paprikapulver

2

gehackte Knoblauchzehen

0.5

Tl Tl Chiliflocken

etwas Tabasco

4

Scheibe Scheiben Schweinebauch (à 160 g)

2

ganze rote Chilischoten

Zubereitung

  1. Öl, Paprikapulver, Knoblauch, Chiliflocken und etwas Tabasco verrühren.
  2. Schweinebauch und Chilischoten in der Marinade wenden. Mind. 2 Std. im Kühlschrank marinieren.
  3. Schweinebauch und Chilischoten auf dem mittelheißen Grill von jeder Seite 6-7 Min. garen, dabei beim Wenden mit etwas kaltem Wasser einstreichen.