Rinderfilet im Hemd
Zutaten
4
Portionen
Rinderfilet (ca. 650 g, Mittelstück)
Bund Bund glatte Petersilie
Stiel Stiele Kerbel
Bund Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer
El El körniger Senf
g g durchwachsener Speck (in Scheiben)
Zubereitung
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Ca. 150 cm Küchengarn in kaltes Wasser legen. Das Filet von Sehnen und Haut befreien. Die Kräuterblätter von den Stielen abzupfen und grob hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Filet salzen und pfeffern, mit Senf einstreichen und mit Kräutern bestreuen.
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Den Speck dachziegelartig überlappend nebeneinander auf die Arbeitsfläche legen.
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Das Filet darauf legen und den Speck um das Filet wickeln. Mit dem feuchten Küchengarn fest verschnüren.
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Auf einem mittelheißen Grill 25 Min. braten, dabei das Fleisch oft wenden, um ein gleichmäßiges Garen zu gewährleisten.