Gelber Nudelsalat
Zutaten
8
Portionen
g g Spiralnudeln
g g Erbsen (tiefgekühlt)
g g Ananas (frisch)
Frühlingszwiebeln
El El Öl
El El Currypulver
g g Mayonnaise
El El Koriandergrün (gehackt)
El El Limettensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
Spiralnudeln nach Packungsanweisung kochen. 1 Min. vor Ende der Garzeit TK-Erbsen dazugeben. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.
-
Inzwischen Ananas in kleine Würfel schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. In einem Topf Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und kurz Currypulver darin andünsten.
-
Das Curryöl mit Mayonnaise und Koriandergrün mischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
-
Mit Nudeln, Ananas und Zwiebeln mischen.