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Gelber Nudelsalat

Für jeden Tag 6/2005
Gelber Nudelsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 413 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
8
Portionen
500

g g Spiralnudeln

175

g g Erbsen (tiefgekühlt)

250

g g Ananas (frisch)

3

Frühlingszwiebeln

1

El El Öl

2

El El Currypulver

150

g g Mayonnaise

1

El El Koriandergrün (gehackt)

1

El El Limettensaft

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Spiralnudeln nach Packungsanweisung kochen. 1 Min. vor Ende der Garzeit TK-Erbsen dazugeben. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Inzwischen Ananas in kleine Würfel schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. In einem Topf Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und kurz Currypulver darin andünsten.
  3. Das Curryöl mit Mayonnaise und Koriandergrün mischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Mit Nudeln, Ananas und Zwiebeln mischen.