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Gelber Nudelsalat

Für jeden Tag 6/2005
Gelber Nudelsalat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 413 kcal, Kohlenhydrate: 51 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 19 g

Zutaten

Für
8
Portionen

g g Spiralnudeln

g g Erbsen (tiefgekühlt)

g g Ananas (frisch)

Frühlingszwiebeln

El El Öl

El El Currypulver

g g Mayonnaise

El El Koriandergrün (gehackt)

El El Limettensaft

Salz

Pfeffer


Zubereitung

  1. Spiralnudeln nach Packungsanweisung kochen. 1 Min. vor Ende der Garzeit TK-Erbsen dazugeben. Abgießen, abschrecken und abkühlen lassen.
  2. Inzwischen Ananas in kleine Würfel schneiden. Das Weiße und Hellgrüne der Frühlingszwiebeln in feine Scheiben schneiden. In einem Topf Öl bei mittlerer Hitze erwärmen und kurz Currypulver darin andünsten.
  3. Das Curryöl mit Mayonnaise und Koriandergrün mischen. Mit Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Mit Nudeln, Ananas und Zwiebeln mischen.