Tomaten-Koriander-Salat

Tomaten-Koriander-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vorspeise, Beilage, Salate, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 119 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen

El El Olivenöl

El El Zitronensaft

abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone

Salz

Pfeffer

Zucker

g g rote Zwiebeln

Bund Bund Koriandergrün

g g Eiertomaten

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  2. Zwiebeln fein würfeln. Koriandergrün abzupfen. Eiertomaten vierteln. Alles in einer Schüssel mit der Vinaigrette mischen und vor dem Servieren 30 Min. ziehen lassen.