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Tomaten-Koriander-Salat

(8)

Für jeden Tag 6/2005
Tomaten-Koriander-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Vorspeise, Beilage, Salate, Gemüse, Kräuter

Pro Portion

Energie: 119 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
6
Portionen
6

El El Olivenöl

3

El El Zitronensaft

abgeriebene Schale von 1/2 unbehandelten Zitrone

Salz

Pfeffer

Zucker

75

g g rote Zwiebeln

0.5

Bund Bund Koriandergrün

750

g g Eiertomaten

Zubereitung

  1. Olivenöl, Zitronensaft und Zitronenschale mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
  2. Zwiebeln fein würfeln. Koriandergrün abzupfen. Eiertomaten vierteln. Alles in einer Schüssel mit der Vinaigrette mischen und vor dem Servieren 30 Min. ziehen lassen.
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