Grill-Calzone

Grill-Calzone
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 267 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Parmaschinken (in Scheiben)

Eiertomaten

g g Mozzarella

Stiel Stiele Basilikum

Salz

Pfeffer

Pita-Brot

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Parmaschinken in Streifen schneiden. Eiertomaten und Mozzarella würfeln. Basilikum grob hacken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Pita-Brote nach Packungsanweisung erhitzen und an der dafür vorgesehenen Stelle öffnen. Die Füllung in die Brote geben.
  3. Auf dem mittelheißen Grill 4-5 Min. von jeder Seite grillen.