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Grill-Calzone

(8)

Für jeden Tag 6/2005
Grill-Calzone
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 267 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 16 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
4
Portionen
100

g g Parmaschinken (in Scheiben)

3

Eiertomaten

125

g g Mozzarella

3

Stiel Stiele Basilikum

Salz

Pfeffer

4

Pita-Brote

Zubereitung

  1. Parmaschinken in Streifen schneiden. Eiertomaten und Mozzarella würfeln. Basilikum grob hacken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Pita-Brote nach Packungsanweisung erhitzen und an der dafür vorgesehenen Stelle öffnen. Die Füllung in die Brote geben.
  3. Auf dem mittelheißen Grill 4-5 Min. von jeder Seite grillen.
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