Grill-Calzone

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Aus Für jeden Tag 6/2005
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 100 g Parmaschinken (in Scheiben)
  • 3 Eiertomaten
  • 125 g Mozzarella
  • 3 Stiele Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Pita-Brote

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 267 kcal
Kohlenhydrate: 30 g
Eiweiß: 16 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Parmaschinken in Streifen schneiden. Eiertomaten und Mozzarella würfeln. Basilikum grob hacken. Alles mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Pita-Brote nach Packungsanweisung erhitzen und an der dafür vorgesehenen Stelle öffnen. Die Füllung in die Brote geben.
  • Auf dem mittelheißen Grill 4-5 Min. von jeder Seite grillen.