Currywurst

Currywurst
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 549 kcal, Kohlenhydrate: 41 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 35 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Ingwer (frisch)

g g Ananas (frisch; ersatzweise aus der Dose)

g g Zucker

El El Rotweinessig

El El Currypulver

ml ml Tomatenketchup

Schinkenwürste

Brötchen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und reiben. Ananas fein würfeln. Mit Zucker und Rotweinessig so lange unter Rühren kochen, bis das Fruchtfleisch leicht zerfällt.
  2. Currypulver und Tomatenketchup unterrühren. Bei mittler Hitze 4-5 Min. kochen lassen.
  3. Schinkenwürste auf dem heißen Grill braten. Mit dem Ananas-Curry-Ketchup und Brötchen servieren.

Mehr Rezepte