Kartoffelsalat mit Rauke

Kartoffelsalat mit Rauke
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 334 kcal, Kohlenhydrate: 17 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 25 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g festkochende Kartoffeln

Salz

g g Rauke

El El Mandelkerne (gehackt)

Knoblauchzehen (gehackt)

El El Olivenöl

g g Parmesan (geriebener)

Pfeffer

g g grüne Oliven (ohne Stein)

g g Feta (zerbröckelt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kartoffeln in Salzwasser kochen. Abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Rauke putzen und gehackte Mandelkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Hälfte der Rauke, Mandeln, Knoblauch und Olivenöl mit dem Schneidstab pürieren. Parmesan unterheben, salzen und pfeffern.
  3. Rauke-Pesto mit Kartoffeln und restlicher Rauke mischen. Oliven hacken und mit Feta unterheben.