Spargel-Pfirsich-Salat

3
Aus Für jeden Tag 6/2005
Kommentieren:
Spargel-Pfirsich-Salat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 500 g grüner Spargel
  • 2 Pfirsiche
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 g Mozzarella
  • 4 El Öl
  • 2 El Zitronensaft
  • 1 El gehackter Kerbel

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 205 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Spargel im unteren Drittel schälen, dabei die holzigen Enden abschneiden. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in dicke Spalten schneiden.
  • Pfirsiche und Spargel auf dem gut geölten, heißen Grill rundum 3-4 Min. grillen.
  • Beides auf eine Platte geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfel schneiden und darüber streuen.
  • Öl, Zitronensaft und Kerbel mischen und über den Salat träufeln. Vor dem Servieren 20 Min. marinieren.