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Spargel-Pfirsich-Salat

Für jeden Tag 6/2005
Spargel-Pfirsich-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g grüner Spargel

Pfirsiche

Salz

Pfeffer

g g Mozzarella

El El Öl

El El Zitronensaft

El El Kerbel (gehackt)

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Zubereitung

  1. Spargel im unteren Drittel schälen, dabei die holzigen Enden abschneiden. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in dicke Spalten schneiden.
  2. Pfirsiche und Spargel auf dem gut geölten, heißen Grill rundum 3-4 Min. grillen.
  3. Beides auf eine Platte geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfel schneiden und darüber streuen.
  4. Öl, Zitronensaft und Kerbel mischen und über den Salat träufeln. Vor dem Servieren 20 Min. marinieren.