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Spargel-Pfirsich-Salat

(3)

Für jeden Tag 6/2005
Spargel-Pfirsich-Salat
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 205 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen
500

g g grüner Spargel

2

Pfirsiche

Salz

Pfeffer

125

g g Mozzarella

4

El El Öl

2

El El Zitronensaft

1

El El Kerbel (gehackt)

Zubereitung

  1. Spargel im unteren Drittel schälen, dabei die holzigen Enden abschneiden. Pfirsiche halbieren, entsteinen und in dicke Spalten schneiden.
  2. Pfirsiche und Spargel auf dem gut geölten, heißen Grill rundum 3-4 Min. grillen.
  3. Beides auf eine Platte geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mozzarella in Würfel schneiden und darüber streuen.
  4. Öl, Zitronensaft und Kerbel mischen und über den Salat träufeln. Vor dem Servieren 20 Min. marinieren.
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