Marshmallow-Sandwich

2
Aus Für jeden Tag 6/2005
Kommentieren:
Marshmallow-Sandwich
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 8 Portionen
  • 8 Vollkornhaferkekse (z. B. Hobbits von Brandt)
  • 4 Eszet-Schnitten (zartbitter)
  • 8 Marshmallows

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 185 kcal
Kohlenhydrate: 22 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 8 Vollkornhaferkekse mit je 1/2 Eszet-Schnitte belegen. Darauf je 1 Marshmallow und 1/2 Eszet-Schnitte geben. 8 Kekse als Deckel darauf setzen.
  • Jedes Keks-Sandwich fest in Alufolie einschlagen, damit die Füllung nicht verrutschen kann. Über den letzten Glutresten rundum langsam erwärmen. Aus der Folie wickeln und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.