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ABC-Suppe

(1)

Für jeden Tag 6/2005
ABC-Suppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 1 Stunde 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 177 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
6
Portionen
2

Hühnerbeine (ca. 275 g)

Salz

1

Gemüsezwiebel

10

schwarze Pfefferkörner

2

Pk. Pk. TK-Suppengemüse (à 300 g)

125

g g Buchstabennudeln

Zubereitung

  1. Hühnerbeine abspülen und mit 1,5 l kaltem Wasser und 2 Tl Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Die Zwiebel mit Schale halbieren. Das Wasser abschäumen, dann die Pfefferkörner und die Zwiebelhälften dazugeben. 1/2 Pk. Gemüse in die Suppe geben und bei mittlerer Hitze 45 Min. zuge-deckt köcheln lassen.
  2. Hühnerbeine aus der Suppe nehmen und die Haut abziehen. Das Fleisch vom Knochen lösen, in grobe Stücke schneiden und beiseite stellen. Suppe durch ein Sieb gießen, dabei die Brühe in einem Topf auffangen. Die restlichen 1 1/2 Pk. Gemüse dazugeben, zum Kochen bringen und 2 Min. darin kochen. Hühnerfleisch dazugeben und die Suppe warm halten.
  3. Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, in die Suppe geben und sofort servieren.
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