ABC-Suppe

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Aus Für jeden Tag 6/2005
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ABC-Suppe
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Zutaten

Für 6 Portionen
  • 2 Hühnerbeine (ca. 275 g)
  • Salz
  • 1 Gemüsezwiebel
  • 10 schwarze Pfefferkörner
  • 2 Pk. TK-Suppengemüse (à 300 g)
  • 125 g Buchstabennudeln

Zeit

Arbeitszeit: 75 Min.

Nährwert

Pro Portion 177 kcal
Kohlenhydrate: 23 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 4 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Hühnerbeine abspülen und mit 1,5 l kaltem Wasser und 2 Tl Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Die Zwiebel mit Schale halbieren. Das Wasser abschäumen, dann die Pfefferkörner und die Zwiebelhälften dazugeben. 1/2 Pk. Gemüse in die Suppe geben und bei mittlerer Hitze 45 Min. zuge-deckt köcheln lassen.
  • Hühnerbeine aus der Suppe nehmen und die Haut abziehen. Das Fleisch vom Knochen lösen, in grobe Stücke schneiden und beiseite stellen. Suppe durch ein Sieb gießen, dabei die Brühe in einem Topf auffangen. Die restlichen 1 1/2 Pk. Gemüse dazugeben, zum Kochen bringen und 2 Min. darin kochen. Hühnerfleisch dazugeben und die Suppe warm halten.
  • Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser garen. Abgießen, in die Suppe geben und sofort servieren.
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