Pudding-Eier
Zutaten
4
Portionen
Eier
Blatt Blätter weiße Gelatine
ml ml Milch
Pk. Pk. Vanillepuddingpulver
g g Zucker
Pk. Pk. Vanillezucker
El El Schlagsahne
Tüte Waldmeister-Götterspeise
Tl Tl Aprikosenkonfitüre
Zubereitung
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Eier am spitzen Ende leicht anschlagen. Die Spitzen entfernen, das Innere herauslaufen lassen und anderweitig, z. B. für Rührei, verwenden. Die Schalen auswaschen und kopfüber auf Küchenpapier abtropfen lassen.
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Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch aufkochen. Vanille-Puddingpulver mit Zucker, Vanillezucker und Schlagsahne glatt rühren. Die Mischung in die Milch rühren und erneut kurz aufkochen. Vom Herd ziehen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Pudding in die Eierschalen füllen, Schalen in den Eierkarton setzen und den Pudding über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen.
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Waldmeister-Götterspeise nach Packungsanweisung zubereiten. In eine flache Schale (30x20 cm) geben und fest werden lassen. Dann stürzen und würfeln. Die Pudding-Eier vorsichtig pellen und auf der Götterspeise anrichten. Mit je 1/2 Tl Aprikosenkonfitüre garnieren.