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Lieblingspizza

Für jeden Tag 6/2005
Lieblingspizza
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 40 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 726 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 21 g, Fett: 47 g

Zutaten

Für
4
Portionen
450

g g TK-Blätterteig (rechteckiges Format)

Mehl und Hartweizengrieß zum Bearbeiten

4

El El Tomatenmark

1

Tl Tl italienische Kräutermischung (ersatzweise Oregano)

3

El El Olivenöl

125

g g Mozzarella

125

g g Salami in Scheiben

20

Kirschtomaten

2

Stiel Stiele Basilikum

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Zubereitung

  1. Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auftauen. Scheiben stapeln und zu einem Rechteck (ca. 40x35 cm) ausrollen. Teig auf ein mit Grieß bestreutes Blech legen.
  2. Tomatenmark mit Kräutern, Olivenöl und 3 El Wasser verrühren und auf dem Teig verstreichen.
  3. Mozzarella in kleine Stücke schneiden und mit Salami und Kirschtomaten auf dem Pizzaboden verteilen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 215 Grad auf der untersten Schiene 20 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
  5. Basilikumblätter von den Stielen zupfen, grob hacken und über die Pizza streuen.