Lieblingspizza

5
Aus Für jeden Tag 6/2005
Kommentieren:
Lieblingspizza
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 450 g TK-Blätterteig (rechteckiges Format)
  • Mehl und Hartweizengrieß zum Bearbeiten
  • 4 El Tomatenmark
  • 1 Tl italienische Kräutermischung oder Oregano (getrocknet)
  • 3 El Olivenöl
  • 125 g Mozzarella
  • 125 g Salami in Scheiben
  • 20 Kirschtomaten
  • 2 Stiele Basilikum

Zeit

Arbeitszeit: 40 Min.

Nährwert

Pro Portion 726 kcal
Kohlenhydrate: 54 g
Eiweiß: 21 g
Fett: 47 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Blätterteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche auftauen. Scheiben stapeln und zu einem Rechteck (ca. 40x35 cm) ausrollen. Teig auf ein mit Grieß bestreutes Blech legen.
  • Tomatenmark mit Kräutern, Olivenöl und 3 El Wasser verrühren und auf dem Teig verstreichen.
  • Mozzarella in kleine Stücke schneiden und mit Salami und Kirschtomaten auf dem Pizzaboden verteilen.
  • Im vorgeheizten Ofen bei 215 Grad auf der untersten Schiene 20 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
  • Basilikumblätter von den Stielen zupfen, grob hacken und über die Pizza streuen.
nach oben