Fruchtiger Kräutersalat
Zutaten
4
Portionen
Bund Bund Kräuter für Frankfurter Grüne Sauce (ca. 150 g)
g g Rauke
g g Mozzarella
g g Cantaloup- oder Charentais-Melone
El El Öl
El El Weißweinessig
El El Honig
El El Orangensaft
Salz
Pfeffer
Zubereitung
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Kräuter von den Stielen zupfen. Größere Blätter mundgerecht zerteilen. Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. Mozzarella grob würfeln. Cantaloup- oder Charentais-Melone schälen, entkernen und quer in Spalten schneiden.
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1 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Melonenspalten darin von beiden Seiten je ca. 1 Min. anbraten. Für die Vinaigrette Weißweinessig, Honig, Orangensaft und 4 El Öl verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig mit den Kräutern, Rauke, Melone und Mozzarella mischen und sofort servieren.