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Erdbeer-Crossie-Torte

(6)

Für jeden Tag 6/2005
Erdbeer-Crossie-Torte
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Kuchen - Torte, Getreide, Obst

Pro Portion

Energie: 215 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
12
Portionen

Für 12 Stücke

300

g g weiße Kuvertüre

100

g g Vollkornflakes (z. B. Nestlé Fitness)

800

g g Erdbeeren

1

Pk. Pk. roter Tortenguss mit Erdbeergeschmack

3

gestr. El gestr. El Zucker

Liebesperlen zum Verzieren

Zubereitung

  1. Für den Schoko-Crossie-Boden die Kuvertüre fein hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Die Vollkornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerkleinern. Sorgfältig mit 2/3 der Kuvertüre mischen, in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm Ø) geben, fest drücken und glatt streichen.
  2. Erdbeeren putzen und waschen. Die Unterseite der Erdbeeren in die restliche Kuvertüre tauchen. Dicht an dicht auf den Schoko-Crossie-Boden setzen und 1 Std. kalt stellen.
  3. Tortengusspulver mit dem Zucker und 250 ml Wasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Erdbeeren dünn mit dem Guss beträufeln und nach Belieben mit bunten Liebesperlen verzieren. Vor dem Servieren 10-15 Min. kalt stellen.
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