Erdbeer-Crossie-Torte
Zutaten
12
Portionen
Für 12 Stücke
g g weiße Kuvertüre
g g Vollkornflakes (z. B. Nestlé Fitness)
g g Erdbeeren
Pk. Pk. roter Tortenguss mit Erdbeergeschmack
gestr. El gestr. El Zucker
Liebesperlen zum Verzieren
Zubereitung
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Für den Schoko-Crossie-Boden die Kuvertüre fein hacken und im warmen Wasserbad schmelzen. Die Vollkornflakes in einen Gefrierbeutel geben und mit dem Nudelholz grob zerkleinern. Sorgfältig mit 2/3 der Kuvertüre mischen, in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (24 cm Ø) geben, fest drücken und glatt streichen.
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Erdbeeren putzen und waschen. Die Unterseite der Erdbeeren in die restliche Kuvertüre tauchen. Dicht an dicht auf den Schoko-Crossie-Boden setzen und 1 Std. kalt stellen.
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Tortengusspulver mit dem Zucker und 250 ml Wasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Erdbeeren dünn mit dem Guss beträufeln und nach Belieben mit bunten Liebesperlen verzieren. Vor dem Servieren 10-15 Min. kalt stellen.