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Toast Honolulu

Für jeden Tag 1/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 737 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 62 g, Fett: 28 g

Zutaten

Für
2
Portionen
2

Hähnchenbrustfilets (à 175 g)

Salz

Pfeffer

1

El El Öl

150

g g Ananasfruchtfleisch

100

g g Mango

2

St. St. Ciabatta (à 100 g)

4

Tl Tl Kräuterbutter

75

g g Emmentaler

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilets flach klopfen, salzen, pfeffern und in Öl von jeder Seite 4 Min. braten.
  2. Ananasfruchtfleisch in Scheiben schneiden. Mango schälen und in Scheiben schneiden. Ciabatta längs halbieren und die Hälften mit je 1 Tl Kräuterbutter bestreichen.
  3. Hähnchenfleisch auf die unteren Hälften der Brote verteilen, mit Ananas und Mango belegen. Emmentaler in Scheiben darauf verteilen.
  4. Im vorgeheizten Ofen bei 210 Grad (Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 7-8 Min. backen. Obere Hälften mitbacken, auf die fertigen Toasts setzen.