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Mango-Salsa

Für jeden Tag 1/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Gemüse, Kräuter, Obst

Pro Portion

Energie: 160 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Mango (400 g)

1

rote Paprikaschote (klein)

1

grüne Paprikaschote (klein)

1

grüne Chilischote

2

Frühlingszwiebeln

2

Tomaten (à 100 g)

2

El El Limettensaft

1

El El Olivenöl

1

El El Koriandergrün (gehackt)

Salz

Pfeffer

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Zubereitung

  1. Mango schälen. Das Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und würfeln. Paprikaschoten vierteln, entkernen und fein würfeln. Chilischote fein hacken. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und fein würfeln.
  2. Alles in einer Schüssel mit Limettensaft, Olivenöl und Koriandergrün mischen. 15 Min. ziehen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen.