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Mango-Bananen-Shake

Für jeden Tag 1/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Banane

g g Mangofruchtfleisch

g g Magermilchjoghurt

ml ml Milch

Tl Tl Zimt (gemahlen)

Tl Tl Ingwer (gemahlen)

ml ml Schlagsahne


Zubereitung

  1. Banane und Mangofruchtfleisch mit Magermilchjoghurt, Milch, Zimtpulver und Ingwer mit dem Schneidstab fein pürieren.
  2. Schlagsahne halb steif schlagen. Shake in 2 gekühlte Gläser füllen, mit der Sahne und etwas Zimt bestreut servieren.