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Mango-Bananen-Shake

Für jeden Tag 1/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 370 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 10 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Banane

250

g g Mangofruchtfleisch

150

g g Magermilchjoghurt

250

ml ml Milch

1

Tl Tl Zimt (gemahlen)

0.5

Tl Tl Ingwer (gemahlen)

100

ml ml Schlagsahne

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Zubereitung

  1. Banane und Mangofruchtfleisch mit Magermilchjoghurt, Milch, Zimtpulver und Ingwer mit dem Schneidstab fein pürieren.
  2. Schlagsahne halb steif schlagen. Shake in 2 gekühlte Gläser füllen, mit der Sahne und etwas Zimt bestreut servieren.