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Blitz-Pizzen mit Mozzarella

Für jeden Tag 1/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 190 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Für 4 Stück

El El Pinienkerne

Toastie-Brötchen

Tl Tl Pesto (Glas)

g g Mozzarella

Kirschtomaten

Salz

Pfeffer

einige Basilikumstreifen zum Bestreuen


Zubereitung

  1. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Toastie-Brötchen halbieren. Jede Hälfte mit 1 Tl Pesto bestreichen.
  2. Mozzarella gut abtropfen lassen. In Scheiben schneiden und auf die Brötchenhälften legen. Kirschtomaten auf jede Pizza legen. Unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der mittleren Schiene ca. 6 Min. überbacken.
  3. Die gebackenen Pizzen mit Salz und Pfeffer würzen und mit einigen Basilikumstreifen und den Pinienkernen bestreuen.