Käse-Steaks
Zutaten
4
Portionen
Birnen (reif)
El El Zitronensaft
Zwiebel (klein)
g g Fontina
Rindermedaillons (à 100 g)
Salz
Pfeffer
gemahlener, getrockneter Rosmarin
El El Öl
El El Cognac
ml ml Rinderbrühe
Tl Tl dunkler Saucenbinder
Zubereitung
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Birnen vierteln, schälen, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel fein hacken. Fontina-Käse grob reiben. Käse und Zwiebeln mischen.
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Rindermedaillons leicht salzen, pfeffern und mit Rosmarin würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons bei starker Hitze von jeder Seite 2-3 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und auf ein gefettetes Backblech legen, mit den Birnenspalten belegen. Die Käse-Zwiebel-Mischung darauf verteilen.
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Den Bratensatz in der Pfanne mit Cognac und Rinderbrühe ablöschen. 1-2 Min. kochen lassen, dann mit Saucenbinder binden. Sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
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Medaillons unter dem vorgeheizten Backofengrill auf der obersten Schiene nur solange überbacken, bis der Käse schmilzt und die Kruste leicht bräunt. Medaillons mit der Sauce servieren.