Farfalle mit Erbsenrahm
Zutaten
Zwiebeln
Knoblauchzehe
g g Butter
g g Erbsen (tiefgekühlt)
ml ml Schlagsahne
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
g g Farfalle
g g gewürfelter durchwachsener Speck
Tl Tl Öl
g g Walnusskerne (gehackt)
Zubereitung
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Zwiebeln fein würfeln. Knoblauchzehe durchpressen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. 200 g TK-Erbsen dazugeben. Schlagsahne und Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Die Sauce pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
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Farfalle nach Packungsanweisung kochen. Während der letzten Minuten 75 g TK-Erbsen dazugeben.
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Speck in Öl knusprig braten, gehackte Walnusskerne dazugeben.
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Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen, mit der Speck-Walnuss-Mischung bestreuen.
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