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Farfalle mit Erbsenrahm

Für jeden Tag 1/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 1022 kcal, Kohlenhydrate: 108 g, Eiweiß: 35 g, Fett: 50 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Zwiebeln

Knoblauchzehe

g g Butter

g g Erbsen (tiefgekühlt)

ml ml Schlagsahne

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

g g Farfalle

g g gewürfelter durchwachsener Speck

Tl Tl Öl

g g Walnusskerne (gehackt)

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Zubereitung

  1. Zwiebeln fein würfeln. Knoblauchzehe durchpressen. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten. 200 g TK-Erbsen dazugeben. Schlagsahne und Gemüsebrühe dazugeben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Sauce pürieren und durch ein feines Sieb streichen.
  3. Farfalle nach Packungsanweisung kochen. Während der letzten Minuten 75 g TK-Erbsen dazugeben.
  4. Speck in Öl knusprig braten, gehackte Walnusskerne dazugeben.
  5. Nudeln abgießen, mit der Sauce mischen, mit der Speck-Walnuss-Mischung bestreuen.