Kasseler Schupfnudeln
Zutaten
2
Portionen
Zwiebeln
g g Kasselerrücken
El El Öl
Tl Tl edelsüßes Paprikapulver
Dose Dosen Sauerkraut (285 g EW)
El El Zucker
El El Essig
g g Butter
g g Schupfnudeln (Frischepack)
El El Petersilie (gehackt)
saure Sahne
Zubereitung
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Zwiebeln fein würfeln. Kasselerrücken in Würfel schneiden und in Öl in einer Pfanne rundherum anbraten. Herausnehmen, die Zwiebeln in der Pfanne andünsten. Mit Paprikapulver bestreuen.
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Sauerkraut, Zucker und Essig in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze 5 Min. unter Rühren dünsten, Kasseler wieder in die Pfanne geben und weitere 3 Min. dünsten.
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In einer zweiten Pfanne Butter aufschäumen und Schupfnudeln darin anbraten. Mit Petersilie bestreuen.
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Schupfnudeln mit dem Kraut mischen und mit einem Klecks saurer Sahne servieren.