VG-Wort Pixel

Gebackene Bananen

Für jeden Tag 1/2005
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 615 kcal, Kohlenhydrate: 69 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 36 g

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Kokosmilch

El El brauner Zucker

große Bananen

El El Zitronensaft

El El Butter

El El Kokoschips

gestr. El gestr. El Speisestärke

ml ml Kokosmilch

Pk. Pk. Vanillezucker

El El Zucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 1 kleine Auflaufform fetten (ca. 25x15 cm). Boden mit 1 El braunem Zucker bestreuen. Bananen schälen, längs halbieren, mit 2 El Zitronensaft beträufeln und mit der Schnittfläche nach unten in die Auflaufform legen. Butter in kleinen Flöckchen, 2 El braunen Zucker und Kokoschips über die Bananen streuen.
  2. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad auf der 2. Schiene von oben 15-20 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
  3. Speisestärke mit 2 El Kokosmilch glatt rühren. 200 ml Kokosmilch, Vanillezucker und Zucker zum Kochen bringen. Speisestärke unterrühren und aufkochen lassen. Mit 1-2 Tl Zitronensaft abschmecken. Zu den Bananen servieren.