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Bunte Suppe

(5)

Für jeden Tag 3/2005
Bunte Suppe
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 687 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 50 g

Zutaten

Für
2
Portionen
250

g g Schweinemett

1

Ei (Kl. M)

2

Tl Tl Kräutersenf

2

El El Semmelbrösel

Muskat

Salz

Pfeffer

4

El El Öl

150

g g Möhren

150

g g Kartoffeln

150

g g Romanesco (ersatzweise Broccoli)

1

Zwiebel

500

ml ml Gemüsebrühe

1

Lorbeerblatt

100

g g Erbsen (tiefgekühlt)

Zubereitung

  1. Schweinemett, Ei , Kräutersenf, Semmelbrösel und etwas Muskat zu einer glatten Masse verkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hackmasse mit nassen Händen zu 16 Bällchen formen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Mettbällchen bei mittlerer Hitze von allen Seiten goldbraun braten. Möhren und Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Romanesco (oder Broccoli) in kleine Röschen teilen.
  2. Zwiebel fein würfeln und in 2 El Öl andünsten. Gemüsebrühe dazugeben und mit Lorbeerblatt aufkochen. Kartoffeln, Möhren und Romanesco dazugeben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Min. garen. Mettbällchen in die Brühe geben und weitere 2-3 Min. köcheln lassen. TK-Erbsen zugeben und erneut kurz aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die bunte Suppe mit Kressebrot servieren.
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