Hack-Dog
Zutaten
4
Portionen
Zwiebel (mittelgroß)
g g gemischter Hack
g g Magerquark
Ei (Kl. M)
Tl Tl Salz
Tl Tl Pfeffer
Tl Tl Paprikapulver (edelsüß)
El El Kartoffelpüree-Pulver
El El Öl
Salatgurke
Hotdog-Brötchen
El El Mayonnaise
El El Ketchup
Tl Tl Röstzwiebeln (dänische)
Zubereitung
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Zwiebel fein würfeln. Mit Hack, Magerquark, Ei, 1/2 Tl Salz, 1/2 Tl Pfeffer, edelsüßem Paprikapulver und 1 El Kartoffelpüree-Pulver kräftig verkneten. Die Hackmasse evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
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In einen Einweg-Spritzbeutel geben und acht 15 cm lange und 2 cm dicke Würstchen spritzen. Die Würstchen in 3 El Kartoffelpüree-Pulver wälzen. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackwürstchen bei mittlerer Hitze von allen Seiten 6-7 Min. goldbraun braten.
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Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Salatgurke waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Hotdog-Brötchen im Backofen nach Packungsanweisung aufbacken.
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Hotdog-Brötchen längs einschneiden und aufklappen. Jeweils 1 El Mayonnaise und 1 El Ketchup auf den Schnittflächen verteilen. Hackwürstchen, Tomaten- und Gurkenscheiben darauf verteilen. 1 El Ketchup darüber geben und jeweils mit Röstzwiebeln bestreuen.