Buletten auf Asia-Gemüse
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel
Knoblauchzehe
g g Ingwer (frisch)
grüne Chilischote
El El Semmelbrösel
g g gemischter Hack
Ei (Kl. M)
Salz
Pfeffer
g g Shiitake-Pilze (ersatzweise Champignons)
gelbe Paprikaschote
g g Möhren
El El Öl
El El Teriyakisauce (ersatzweise Sojasauce)
Zubereitung
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Zwiebel, Knoblauchzehe und Ingwer hacken. Chilischote halbieren, entkernen und hacken. Alles mit Semmelbröseln, Hack, Ei, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verkneten. Die Masse zu kleinen Buletten formen.
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Shiitake-Pilze (oder Champignons) putzen und vierteln. Paprikaschote putzen und in Streifen schneiden. Möhren putzen und in feine Stifte schneiden.
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2-3 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten bei mittlerer Hitze von allen Seiten 5-6 Min. braten.
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Inzwischen in einer anderen Pfanne 2 El Öl erhitzen und Pilze, Paprika und Möhren 3-4 Min. darin anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Teriyaki-Sauce (oder Sojasauce) würzen. Buletten auf Spieße stecken und mit dem Gemüse servieren.
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