Chicken Tikka Masala
Zutaten
2
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet
g g Tikka-Masala-Würzer
El El Sahnejoghurt
rote Zwiebeln (klein)
g g Ingwer (frisch)
El El Öl
Dose Dosen Pizzatomaten (400 g EW)
El El Tomatenmark
ml ml Schlagsahne
Salz
schwarzer Pfeffer
Zubereitung
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Hähnchenbrustfilet würfeln und in einer Schüssel mit der Tikka-Masala-Würzmischung und dem Sahnejoghurt mischen. 1 Std. marinieren.
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2 Zwiebeln fein würfeln, 2 Zwiebeln in Spalten schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin anbraten. Das Fleisch dazugeben und 1 weitere Min. braten.
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Dosentomaten, Tomatenmark und 100 ml Wasser in die Pfanne geben und aufkochen. Zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.
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Am Ende der Garzeit die Sahne dazugeben, salzen und pfeffern.