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Chicken Tikka Masala

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Für jeden Tag 3/2005
Chicken Tikka Masala
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 456 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 52 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Hähnchenbrustfilet

50

g g Tikka-Masala-Würzer

3

El El Sahnejoghurt

4

rote Zwiebeln (klein)

40

g g Ingwer (frisch)

1

El El Öl

1

Dose Dosen Pizzatomaten (400 g EW)

1

El El Tomatenmark

75

ml ml Schlagsahne

Salz

schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Hähnchenbrustfilet würfeln und in einer Schüssel mit der Tikka-Masala-Würzmischung und dem Sahnejoghurt mischen. 1 Std. marinieren.
  2. 2 Zwiebeln fein würfeln, 2 Zwiebeln in Spalten schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin anbraten. Das Fleisch dazugeben und 1 weitere Min. braten.
  3. Dosentomaten, Tomatenmark und 100 ml Wasser in die Pfanne geben und aufkochen. Zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  4. Am Ende der Garzeit die Sahne dazugeben, salzen und pfeffern.