Chicken Tikka Masala

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Aus Für jeden Tag 3/2005
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Chicken Tikka Masala
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Zutaten

Für 2 Portionen
  • 400 g Hähnchenbrustfilets
  • 50 g Tikka-Masala-Würzer
  • 3 El Sahnejoghurt
  • 4 rote Zwiebeln, klein
  • 40 g Ingwer, frisch
  • 1 El Öl
  • 1 Dose Pizzatomaten, (400 g EW)
  • 1 El Tomatenmark
  • 75 ml Schlagsahne
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 456 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 52 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Hähnchenbrustfilet würfeln und in einer Schüssel mit der Tikka-Masala-Würzmischung und dem Sahnejoghurt mischen. 1 Std. marinieren.
  • 2 Zwiebeln fein würfeln, 2 Zwiebeln in Spalten schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin anbraten. Das Fleisch dazugeben und 1 weitere Min. braten.
  • Dosentomaten, Tomatenmark und 100 ml Wasser in die Pfanne geben und aufkochen. Zugedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  • Am Ende der Garzeit die Sahne dazugeben, salzen und pfeffern.