Rahmkasseler
Zutaten
2
Portionen
Stange Stangen Lauch (300 g )
g g Kartoffeln
g g Butter
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer
El El Öl
Kasselersteaks (à 180 g)
Muskat
El El Petersilie (gehackt)
Zubereitung
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Lauch putzen, in Scheiben schneiden, in stehendem Wasser waschen und abtropfen lassen. Kartoffeln schälen, waschen und in Spalten schneiden.
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Butter in einem Topf erhitzen, Lauch und Kartoffeln darin 2-3 Min. andünsten. Gemüsebrühe und Schlagsahne angießen. Leicht salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze 12-15 Min. kochen lassen.
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Öl in einer Pfanne erhitzen und Kasselersteaks darin von jeder Seite 3-4 Min. bei mittlerer Hitze braten.
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Das Gemüse mit etwas Muskat würzen und Petersilie dazugeben. Gemüse auf einen Teller geben und mit dem Kasseler servieren.
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