Zwiebel-Paprika-Braten
Zutaten
2
Portionen
Gemüsezwiebel (400 g)
rote Paprikaschote
Knoblauchzehe
El El Olivenöl
El El Paprikapulver (edelsüß)
ml ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
El El Öl
Hüftsteaks (à 175 g)
Zubereitung
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Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe in Scheiben schneiden.
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Das Gemüse in eine Pfanne geben, Olivenöl dazugeben und alles zusammen bei mittlerer Hitze unter Rühren 15 Min. dünsten.
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Am Ende der Garzeit mit Paprikapulver bestäuben und Gemüsebrühe dazugießen. Aufkochen, salzen und pfeffern und warm halten.
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Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und Hüftsteaks von jeder Seite 4-5 Min. braten. Salzen und pfeffern und mit dem Zwiebelgemüse servieren.