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Zwiebel-Paprika-Braten

Für jeden Tag 3/2005
Zwiebel-Paprika-Braten
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 35 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Braten, Braten, Dünsten, Kochen, Gemüse, Rind

Pro Portion

Energie: 497 kcal, Kohlenhydrate: 11 g, Eiweiß: 39 g, Fett: 33 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Gemüsezwiebel (400 g)

rote Paprikaschote

Knoblauchzehe

El El Olivenöl

El El Paprikapulver (edelsüß)

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

El El Öl

Hüftsteaks (à 175 g)

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Zubereitung

  1. Gemüsezwiebel in feine Streifen schneiden. Paprikaschote vierteln, entkernen und in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe in Scheiben schneiden.
  2. Das Gemüse in eine Pfanne geben, Olivenöl dazugeben und alles zusammen bei mittlerer Hitze unter Rühren 15 Min. dünsten.
  3. Am Ende der Garzeit mit Paprikapulver bestäuben und Gemüsebrühe dazugießen. Aufkochen, salzen und pfeffern und warm halten.
  4. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen und Hüftsteaks von jeder Seite 4-5 Min. braten. Salzen und pfeffern und mit dem Zwiebelgemüse servieren.