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Salat mit süßer Dillsauce

(6)

Für jeden Tag 3/2005
Salat mit süßer Dillsauce
Foto: Matthias Haupt
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 176 kcal, Kohlenhydrate: 16 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Kopf Köpfe Endiviensalat

1

Bio-Zitrone

3

El El Zitronensaft

200

g g saure Sahne

2

El El Zucker

Salz

Pfeffer

0.5

Bund Bund Dill

Zubereitung

  1. Endiviensalat putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Zitrone heiß abwaschen und die Hälfte der Schale fein abreiben. Zitronensaft auspressen.
  2. Saure Sahne, Zitronenschale, Saft und Zucker mit Salz und Pfeffer verrühren. Dill fein schneiden und unterrühren.
  3. Den Salat mit der Sauce vermengen und sofort mit viel frisch gemahlenem Pfeffer servieren.
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